DESCRIPTION OF THE DISH

Холодные и горячие, из птицы или рыбы, с овощами, крупой, сыром, грибами: суп — отличное блюдо с множеством вариаций. Ароматное и вкусное, оно придает сил, согревает в холод или освежает в жару.

Суп как первое блюдо чрезвычайно полезно включать в рацион несколько раз в неделю, ведь он улучшает обмен веществ и способствует восстановлению необходимого баланса жидкости в организме.

Компания «Рудь» позаботилась о том, чтобы вы готовили супы с удовольствием и вдохновением! А главное — быстро, используя замороженные овощи от ТМ «Шеф-повар» и «Хуторок».

В этой подборке рецептов вы найдете три варианта супа с замороженной смесью «Суп с шампиньонами»: суп с грибами и сливками, суп-пюре с грибами, рецепт супа с шампиньонами и овсяными хлопьями.

Приятного аппетита!

Суп с грибами и сливками

Cуп - прекрасное блюдо с множеством вариаций и его полезно включать в рацион несколько раз в неделю.

First courses
Easy Dinner

Ingredients

«Суп с грибами» ТМ «Рудь» 400 g
Бульон 1–1,5
Мука 1,5 ст. л.
Сливки
1 ст. л.
Соль и специи по вкусу
PRODUCTS REQUIRED FOR COOKING
Dairy butter
“Khutorok Selyans’kiy”
Суп с грибами и сливками

Смесь для супа высыпать в бульон и варить 5–7 минут. Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, ввести в бульон и варить еще 5 минут. Соль и специи добавить по вкусу. К столу это блюдо подавать горячим со сливками и гренками.

Суп-пюре с шампиньонами

60 minutes Easy Dinner

Ingredients

«Суп с грибами» ТМ «Рудь» 400 g
Бульон 1 л
Масло «Вологодское» ТМ «Рудь»
Соль и специи по вкусу
PRODUCTS REQUIRED FOR COOKING
“RUD” 82.5%
Dairy butter
“RUD” 82.5%
Суп-пюре с шампиньонами

Грибной суп с овсяными хлопьями по-шотландски

35 minutes Easy Dinner

Ingredients

«Суп с грибами» ТМ «Рудь» 200 g
Овсянка 35 g
Соевый соус 1,5 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 1 ст. л.
Грибной суп с овсяными хлопьями

Подготовить овсяные хлопья нужно заранее: если они мягкие, то залить 300 мл воды на 30 минут, а если более жесткие — оставить на ночь. Чеснок измельчить, прожарить на растительном масле; добавить половину смеси «Суп с шампиньонами» и жарить на среднем огне около 10 минут. Выложить овощи в кастрюлю, влить 1 л кипятка, добавить хлопья, не сливая с них воду, и соевый соус. Варить на среднем огне приблизительно 15 минут: за это время суп должен загустеть. Готовый суп в традиционном рецепте нужно перемолоть блендером, но этот этап не обязательный.

Подавайте суп по-шотландски с зеленью и кусочком белого хлеба. Приятного аппетита! 

Comments
Sign up to write a comment
Subscribe to our newsletter
Thank you!
The first digest is coming soon.

Be the first to read about the company’s events, special offers, new tasty products, useful articles and recipes.