second-place-slider_621506b4f1a93.jpg

Самый активный благотворитель Украины

03.03.2015
Back

2 марта в Киеве состоялось награждение самых активных благотворителей страны. В их число вошло и Публичное акционерное общество «Житомирский маслозавод», заняв второе место в номинации «Компания — крупный бизнес».

Всего на конкурсе «Благотворительная Украина» было представлено более 300 благотворительных проектов. Принять участие могли как крупные компании, так и общественные организации, представители медиа и физические лица, которые в течение 2014 года направляли свою активную деятельность на решение актуальных общественных проблем в государстве.

После победы на региональном этапе конкурса — «Благотворительная Житомирщина», мы рады получить признание и на общенациональном уровне. Верим, что социально-ориентированная деятельность крупного бизнеса будет способствовать процветанию нашей страны.

Sign up to write a comment
Subscribe to our newsletter
Thank you!
The first digest is coming soon.

Be the first to read about the company’s events, special offers, new tasty products, useful articles and recipes.