Укр
Телефон гарячої лінії
0 800 50 17 72

Серія морозива «Дитяче бажання» від ТМ «РУДЬ» – найкраще для Вас!

16.05.2012
Назад

Мороженое — одно из самых любимых наших лакомств, особенно детей. Это объясняется его высокими вкусовыми качествами, — удивительным сочетанием нежной сладости и освежающей прохлады. Сегодня существует огромное количество самых разнообразных видов мороженого, но самым любимым был и остается «Пломбир» — нежное мороженое со вкусом  сливочного крема. В Украине разработан специальный государственный стандарт (ДСТУ), который обозначает, что продукт с номером ДСТУ 4733:2007 является именно пломбиром. Для сравнения, мороженое, приготовленное с использованием растительных жиров, выпускается под ДСТУ 4735:2007.

Компания «Рудь» является самым крупным производителем мороженого в целом, и пломбира, сливочного мороженого в частности. Такие факторы как наличие современного производственного комплекса, собственной сырьевой базы, высококвалифицированных специалистов способствуют выпуску качественных продуктов европейского уровня.

Мороженое лучше конфет

В 2011 году компания «Рудь» представила потребителям Украины и зарубежья линейку мороженого «Детское желание». Так, именно дети являются самыми большими почитателями прохладного лакомства, но очень часто родители задают вопрос — является ли оно полезным продуктом, где купить для родных чад мороженое, изготовленное исключительно из молочного сырья, без добавления ароматизаторов, красителей или консервантов?

Серия «Детское желание» создана специально для удовлетворения спроса на мороженое, изготовленного из молочного сырья, без добавления ароматизаторов, красителей и консервантов. Это мороженое содержит много полезных веществ — кальций, фосфор, железо, лактозу, витамины С, А, В1, В2, Е, всего — более 100 важных компонентов! Это мороженое — источник легкоусвояемого белка. Мороженое «Детское желание» ТМ «Рудь» поднимает настроение и лечит от стресса — в нем содержится триптофан — аминокислота (природный транквилизатор), которая успокаивает нервную систему и дарит ощущение радости. Даже медики утверждают, что лучше дать ребенку качественное мороженое, — например «Детское желание», чем покупать конфеты с непонятным составом и вредными красителями. Кстати, именно мороженое врачи рекомендуют как основной способ профилактики ангин у детей и у взрослых.

Уже с первых месяцев эта ассортиментная позиция завоевала значительную аудиторию. Это и не удивительно — отличные вкусовые качества, натуральный состав, корпоративный герой — коровка Маняша создают  уникальное сочетание упаковки и  продукта. Особенно интересным стало для детворы появление коровки Маняши на национальном детском портале компании «Рудь» http://pustunchik.ua/.

Без ароматизаторов, красителей, консервантов

Расскажем об этой серии подробнее. В процессе ее изготовления используются только высококачественные сливки, уникальная рецептура и передовые технологии. Надпись на упаковке «Без ароматизаторов, красителей, консервантов» — это не просто громкие слова, ведь в составе «Детского желания» нет ни одного искусственного компонента, а сочетание прекрасных вкусовых качеств, консистенции и запаха достигнуто исключительно за счет натуральности продукта. Кроме того, компания «Рудь» выбрала самые удачные способы подачи нового мороженого потребителю: вафельный стаканчик — неизменная классика, один из самых любимых форматов мороженого среди детей; эскимо — любителям мороженого на палочке в нежной шоколадной глазури; ведра 500 и 250 г — удобная и экономная семейная упаковка.

Результат не заставил себя ждать: на сегодняшний день «Детское желание» — одна из самых популярных позиций мороженого в Украине, полюбившаяся как детям, так и взрослым. Следующим шагом в развитии этого бренда стало пополнение уже существующего ассортимента новыми позициями.

Новинки серии

В 2012 году на украинском рынке появятся 3 новых позиции «Детского желания»! Любителям мороженого на палочке будет интересно попробовать уникальное эскимо — без глазури и в новой форме «винта».

По многочисленным просьбам потребителей, с 2012 года «Детское желание» будет выпускаться в форме рожка, что несомненно порадует почитателей такой формы подачи мороженого. Для фанатов вкусов «с изюминкой» прекрасно подойдет «Детское желание «Персик-мюсли» — яркое сочетание настоящего сливочного мороженого с кусочками персика и мюсли.

Качество серии «Детское желание» получило признание на многих выставках и дегустациях. Так, на международной специализированной выставке «Мир мороженого и холода», которая проходила в марте 2011 года в Киеве, мороженое «Детское желание» завоевало золотую медаль в номинации «Сливочное мороженое, пломбир». Профессиональная дегустационная комиссия признало пломбир компании «Рудь» лучшим среди более чем 30 образцов мороженого отечественных и зарубежных производителей.

В название серии — «Детское желание» заложена наша главная  цель — удовлетворить желание юной аудитории, предоставить детям и взрослым возможность наслаждаться вкусным и натуральным мороженым. Президент компании «Рудь» — Рудь Петр Владимирович неизменно подчеркивает, что качество продукции — задание №1 для каждого производителя. «Лучшее — детям» — именно так мы работаем и стараемся для Вас, дорогие потребители!

Інші новини