Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Описание блюда

Фаршированный перец умеет готовить не каждая хозяйка. Мы научим, как приготовить перец фаршированный овощами вкусно и не сложно! Узнай рецепт вкусного фаршированного перца от ТМ Рудь.

Фаршированный перец

Легко Обед

Ингредиенты

Овощи с рисом и шампиньонами ТМ «Рудь» 400 г
Фарш 200 г
Масло ТМ «Рудь» 1 ст. ложка
Перец (большой) 4 шт.
Морковка (небольшая) 1 шт.
Луковица (небольшая) 1 шт.
Содб и специи по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
Cладкосливочное крестьянское
Масло
«Хуторок Крестьянский»
«Овощи с рисом и шампиньонами»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
«Овощи с рисом и шампиньонами»
перец фаршированный овощами и рисом

Смесь высыпать на разогретую сковороду, накрыть крышкой и жарить без жира 5 мин., после чего добавить сливочное масло, фарш и приправу по вкусу, все тщательно перемешать и снять с огня. Перец очистить от плодоножек и семян, начинить приготовленной начинкой, сложить в сотейник, посыпать измельченной морковью и луком, посолить, залить теплой водой, по желанию можно добавить сметану и тушить 30—40 мин. после закипания на слабом огне.

Другие рецепты