Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Рыбные рулеты с овощами

Легко Обед

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г
Ветчина 4 кусочка
Овощная смесь «Мексиканка» ТМ «Рудь» 400 г
Масло 4 ст. ложки
Томатное пюре (кетчуп) 1/2 ст. ложки
Мука 2 ст. ложки
Кунжут 2 ч. ложки
Чеснок 3 зубка
Соль и перец по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Смесь для жарки «Мексиканка»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
Смесь для жарки «Мексиканка»
Рыбные рулеты с овощами

Филе разрезать на 8 кусочков вдоль, положить 2 кусочка ветчины и завернуть в рулет. Рулеты осыпать мукой, смешанной с кунжутом и солью и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Овощи, не размораживая, жарить на разогретом масле, через 5—7 мин. добавить измельченный чеснок, специи, томатное пюре и тушить еще 5—7 мин. Когда смесь готова сверху выложить рыбные рулеты, закрыть крышку, и, на очень слабом огне оставить на 3—5 мин.

Другие рецепты