Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Описание блюда

В поиске новых полезных рецептов? Тебе сюда! Рыба на овощной "подушке" в духовке по рецепту ТМ Рудь. Ты наверняка запомнишь этот рецепт! Ведь рыба на "подушке" из овощей сгодится и к празднику, и к обеду, и к ужину. Доставай скорей кулинарную книгу!

Рыбное филе на овощной «подушке»

Легко Ужин

Ингредиенты

Овощная смесь «Царский салат» ТМ «Рудь» 400 г
Рыбное филе 200 г
Мука 2 ст. л.
Масло «Хуторок» ТМ «Рудь» 15 г
Яйца 2 шт.
Сметана 15% ТМ «Рудь» 2 ст. л.
Тертый сыр 20 г
Зелень по вкусу
Соль и специи по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Хуторок Крестьянский»
 «Царский салат»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
«Царский салат»
Молочная продукция
Сметана 15%
Рыбное филе на овощной «подушке»

Смесь отварить в подсоленной воде 5—7 мин. Рыбное филе посолить, посыпать мукой и жарить на умеренном огне. На дно формы выложить отваренные овощи, а сверху — обжаренные кусочки рыбного филе. Сбить яйца, прибавить сметану, посолить и приправить за вкусом, равномерно вылить в форму, сверху посыпать тертым сыром и запекать 10—15 мин в разогретом духовом шкафу, или 5—7 мин в микроволновой печи.

Другие рецепты