Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Описание блюда

Вареники с вишней любит каждая украинская семья. А бабушкины вареники с вишнями не сравнятся ни с чем! Попробуем приготовить такие же вкусные вареники по рецепту ТМ Рудь. Кстати, с нашей замороженной вишней готовить вареники с вишней можно готовить даже зимой!

Вареники с вишнями

Легко Обед

Ингредиенты

Мука 3 стакана
Вода 0,75 стакана
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Вишня ТМ «Рудь» 4 стакана
Сахар 0,5 стакана
Продукция, необходимая для приготовления
Вишня
Замороженные продукты: ягоды
Вишня
Вареники с вишнями

Тесто раскатать не очень тонко, чтобы удержать вишни внутри вареника. Вишни положить в посуду, пересыпать сахаром, дать постоять на протяжении 25—30 минут и отбросить на сито или дуршлаг, чтобы отцедить сладкий сок, который подают к готовым вареникам.

Готовые вареники осторожно вынуть из кипящей воды, чтобы не разорвать оболочку. Вареники с вишнями подать к столу с отцеженным сладким соком или сметаной с сахаром.

Другие рецепты