Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Описание блюда

Жульен из грибов "Елисейские поля" не оставит равнодушных! Этот ароматный и нежный грибной вкус жульена вызовет аппетит у любого. Рецепт жульена с грибами легкий в приготовлении, что никак не относится к его вкусовым характеристикам! Это вкусность всем вкусностям!

Жюльен грибной «Елисейские поля»

Легко Обед

Ингредиенты

Шампиньоны ТМ «Рудь» 400 г
Масло сладкосливочное крестьянское ТМ «Рудь» 50 г
Мука 2 ч. л.
Яйца 2 шт.
Майонез 2 ст. л.
Сметана 21% ТМ «Рудь» 2 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
Cладкосливочное крестьянское
Замороженные шампиньоны резаные ТМ «Рудь»
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Молочная продукция
Сметана 21%
Жюльен грибной

Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить замороженные шампиньоны, жарить 5—7 мин. А между тем, яйца взбить с солью, специями, майонезом и сметаной. Обжаренные шампиньоны выложить в формочки, залить взбитой смесью и запекать 5 мин. (до образования золотистой корки) в хорошо разогретом духовом шкафу. К столу это блюдо подают горячим.

Другие рецепты