Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Описание блюда

Грибной суп-пюре с шампиньонами - очень популярное блюдо в ресторанах. И сегодня Мы откроем Вам секрет этого вкусного крем-супа по отборному рецепту. Представляете, суп-пюре с грибами можно приготовить с помощью блендера. Не тяни! Айда скорей пробовать!

Суп-пюре с шампиньонами

Легко Обед

Ингредиенты

«Суп с шампиньонами» ТМ «Рудь» 400 г
Бульон 1 л
Масло ТМ «Рудь» 1 ст. ложка
Соль и специи по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Вологодское» 82,5%
Масло
«Хуторок Крестьянский»
«Суп из шампиньонов»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
«Суп из шампиньонов»
Суп-пюре с шампиньонами

Смесь для супа высыпать в кипящий бульон, через 8—10 мин. снять с огня, открыть крышку и подождать 5 мин. Потом готовый суп взбить блендером, соль и специи добавить по вкусу. К столу суп-пюре подавать горячим.

Другие рецепты