Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Крем-суп в хлебном горшке

Назад

Описание блюда

Суп в хлебном "горшочке" не часто увидишь в меню ресторана. А зря! Ведь рецепт чешского супа "Полевка" очень прост. Попробуйте приготовить суп в хлебе "Полевка" в домашних услових. Родные будут в восторге!

Крем-суп в хлебном горшке

Легко Обед

Ингредиенты

Шампиньоны ТМ «Рудь» 250 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 70 г
Зелень 5 г
Сливки 33% 100 г
Вода 200 г
Вино белое сухое 20 г
Хлеб ржаной 600 г
Чеснок 2 г
Масло растительное 20 г
Специи по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные шампиньоны резаные ТМ «Рудь»
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Крем-суп в хлебном горшке

Приготовление

Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить его наполовину. Затем нужно добавить воду и картофель. Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить. Вылить сливки и оставить еще на 10 минут. У хлеба срезать шляпку, вынуть мякиш и запечь в духовке до образования корочки. Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.

Другие рецепты