Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Крем-суп в хлебном горшке

Назад

Описание блюда

Суп в хлебном "горшочке" не часто увидишь в меню ресторана. А зря! Ведь рецепт чешского супа "Полевка" очень прост. Попробуйте приготовить суп в хлебе "Полевка" в домашних услових. Родные будут в восторге!

Крем-суп в хлебном горшке

Суп в хлебном "горшочке" не часто увидишь в меню ресторана. А зря! Ведь рецепт чешского супа "Полевка" очень прост.

Суп в «хлебном» горшкеПервые блюда
Легко Обед

Ингредиенты

Шампиньоны ТМ «Рудь» 250 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 70 г
Зелень 5 г
Сливки 33% 100 г
Вода 200 г
Вино белое сухое 20 г
Хлеб ржаной 600 г
Чеснок 2 г
Масло растительное 20 г
Специи по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные шампиньоны резаные ТМ «Рудь»
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Крем-суп в хлебном горшке

Приготовление

Этап №1

Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле. 

Этап №2

Влить вино и выпарить его наполовину. Затем нужно добавить воду и картофель. 

Этап №3

Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить. Вылить сливки и оставить еще на 10 минут. 

Этап №4

У хлеба срезать шляпку, вынуть мякиш и запечь в духовке до образования корочки. 

Этап №5

Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.