Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Описание блюда

По этому рецепту вы приготовите легкий и вкусный овощной супчик без особых усилий!

Эксперты советуют есть первые блюда хотя бы три раза в неделю. Они содержат оптимальное количество углеводов, белков и пищевых волокон, необходимых организму. Особенно актуальны бульоны, супы, борщи осенью и зимой, так как помимо того, что утоляют голод, еще и согревают!

Овощной суп

Овощной суп содержит оптимальное количество углеводов и белков, необходимых организму

СупчикПервые блюда
Легко Обед

Ингредиенты

Смесь «Овощной букет» ТМ «Рудь» 400 г
Картофель 3–4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мясной бульон 2–2,5 л
Растительное масло
Специи по вкусу
Зелень для украшения
Продукция, необходимая для приготовления
Смесь «Овощной букет»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
Смесь «Овощной букет»
Овощной суп

Приготовление

Этап №1

Картофель почистить и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиками и поджарить на небольшом количестве растительного масла.

Этап №2

Замороженные овощи поместить в кипящий мясной бульон. Когда смесь закипит, добавить картофель. Через некоторое время — обжаренный лук и специи (соль, перец, лавровый лист). Варить до готовности.

Этап №3

Подавать к столу со сметаной и зеленью.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.