Ðåéòèíã@Mail.ru
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Описание блюда

Как интересно приготовить фасоль? Приготовьте фасоль по-бразильски. Фасоль получится очень ароматной, насыщенный вкусом и цветом. А как же еще, по-бразильски ведь! Вкусно, ярко и полезно!

Фасоль по-бразильски

Легко Обед

Ингредиенты

Стручковая фасоль порезанная ТМ «Рудь» 400 г
Острый кетчуп 1 ст. л.
Мясо 200-250 г
Луковица 1 шт.
Чеснок 2-3 зубка
Красное вино 0,5 стакана
Соль и перец по вкусу
Масло растительное (для жаренья)
Продукция, необходимая для приготовления
Стручковая фасоль порезанная
Замороженные продукты: овощи
Стручковая фасоль порезанная
Замороженные продукты: овощи
Стручковая фасоль порезанная
Фасоль по-бразильски

Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Через 5—7 мин. добавить мясо, нарезанное соломкой, и жарить еще 7—10 мин. Потом добавить кетчуп, вино, чеснок, фасоль (не размороженную) и приправить по вкусу, тушить 10—15 мин. на слабом огне под закрытой крышкой.

Другие рецепты