Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Описание блюда

Салат из рыбы "Роксолана" отлично подходит в качестве закуски на любой случай! Этот нежный рыбный салат покорил уже немало хозяюшек. Еще бы! Ведь рецепт этого вкусного салата с рыбой очень прост на деле, а вкус его очень многогранен! Ой, аж у самого слюнки потелки...

Салат «Роксолана»

Легко Обед

Ингредиенты

Смесь «Весенняя» семикомпонентная ТМ «Рудь» 400 г
Какая-нибудь жирная рыба (морской язык, лосось и т. п.) 300 г
Майонез 3—4 ст. л.
Масло для жаренья для жарки
Соль, перец и пряности по вкусу
Помидоры и зелень петрушки (для украшения блюда) по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Овощная смесь «Весенняя» семикомпонентная
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
Овощная смесь «Весенняя» семикомпонентная
салат с рыбой

Смесь, не размораживая, жарить на разогретом масле 8—10 мин., посолить и приправить по вкусу. Рыбу отварить в подсоленной воде, охладить, порезать кусочками, выложить на тарелку или в салатник, смазать майонезом, а сверху выложить жареные овощи. Салат украсить помидорами и зеленью и подавать охлажденным.

Другие рецепты