Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Рецепты домашней пиццы

Назад

Описание блюда

Мало кто может устоять перед горячим кусочком вкуснейшей ароматной пиццы. И необязательно при этом покупать любимое блюдо в пиццерии. Ведь можно просто приготовить пиццу дома. В этом мы вам поможем.

Рецепт домашней пиццы на кефире с грибами

Тяжело Ужин

Ингредиенты

Кефир 1% ТМ «Рудь» 1 стакан
Мука 200 г
Негашеная сода 0,5 ч. л.
Майонез 100 г
Шампиньоны ТМ «Рудь» 300 г
Помидор 1 шт.
Лук 0,5 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Ветчина 100 г
Твердый сыр 150 г
Оливки, зелень по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Овощи с грибами «Премиум»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
Овощи с грибами «Премиум»
Замороженные шампиньоны резаные ТМ «Рудь»
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Молочная продукция
Кефир 1%
Рецепт пиццы грибами

Приготовление

Готовим тесто. Для начала перемешиваем яйцо, кефир, соль и половину чайной ложки соды. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто. Консистенция теста должна быть немного гуще, чем на оладьи. Готовое тесто выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Тесто смазываем майонезом и кетчупом.

Обжариваем лук. Также жарим грибы. Выкладываем на тесто нарезанные кольцами помидоры, грибы, лук, перец и ветчину соломкой. Кладем маслины и обильно посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью.

Выпекаем пиццу в духовке 20–25 минут при температуре 180 градусов. Пицца с грибами готова к подаче на стол. Приятного аппетита!

Рецепт домашней пиццы на дрожжах с колбасой

60 минут Тяжело Ужин

Ингредиенты

Сухие дрожжи 15 г
Соль 1 ч. л.
Вода 250 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Мука 400 г
Твердый сыр 150 г
Помидоры 3-4 шт.
Томатный соус и майонез по 2 ст. л.
Колбаса 150 г
Болгарский перец 1 шт .
Специи по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Овощная смесь «Лечо»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
Овощная смесь «Лечо»
Овощная смесь «Мексиканская»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
Овощная смесь «Мексиканская»
Рецепт пиццы на дрожжах с колбасой

Приготовление

Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Смешать дрожжи, муку, соль, растительное масло. Постепенно добавляя воду, замешать мягкое тесто. Готовое тесто оставить в теплом месте на полчаса.

Приготовить начинку: нарезать кружочками колбасу и помидоры, перец — соломкой. Половину твердого сыра натереть на крупной терке, оставшийся кусок нарезать тонкими ломтиками.

Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Приготовить соус из майонеза и томатной пасты и смазать тесто. Выложить нарезанную колбасу, посыпать сыром. Сверху выложить помидоры и перец, посыпать специями и закрыть все ломтиками сыра. Выпекать в разогретой духовке 10–12 минут.

Рецепт итальянской пиццы

60 минут Тяжело Ужин

Ингредиенты

Мука высшего сорта 200 г
Мука крупного помола 200 г
Куриное яйцо 1 шт.
Сухие дрожжи 5 г
Оливковое масло 3 сл. л.
Вода 0,5 стакана
Соль и сахар по щепотке
Спелые томаты 250 г
Базилик 8 листочков
Оливки 10 шт.
Пармезан 25 г
Чеснок 3 дольки
Чабрец по вкусу
Орегано по вкусу
Соль и сахар по вкусу
Рецепт итальянской пиццы

Приготовление

Смешать муку высшего сорта и муку грубого помола, добавить сухие дрожжи. Взбить вилкой яйцо и оливковое масло. В эту смесь добавить теплую воду, все перемешать и влить в просеянную муку. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным. Оставить тесто отдыхать на 1 час.

Спелые томаты обдать кипятком и снять кожицу. Разрезать их пополам и удалить семена. После нарезать на небольшие кусочки. В глубокую миску высыпать нарезанные помидоры, соль, оливковое масло и базилик. Когда томаты пустят сок, слить его.

На тесто выложить томаты с базиликом. Сверху посыпать нарезанным чесноком, оливками, чабрецом и орегано. Обильно посыпать тертым пармезаном. Выпекать 20 минут при температуре 200 С.

Другие рецепты