Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Фризерное мороженое Horeca

Что такое фризерное мороженое?

  • Торговля мягким мороженым из фризера — интересная ниша в мороженном бизнесе.
  • Мороженое из фризера — нежнейший молочный десерт, который пользуется большим успехом у потребителей, но особенно такой продукт любят дети и молодежь. Читать далее
  • Рецептура «мягкого» мороженого имеет итальянское происхождение, смесь изготовлена из молока. Она пастеризирована и гомогенизирована, что придает мороженому особую нежность — недаром его называют именно «мягким».
  • Для изготовления мягкого мороженого существует специальный аппарат под названием «фризер», он взбивает и расфасовывает мороженое по стаканчикам или рожкам.

Преимущества фризерного мороженого «Рудь»

Высокое качество

Продукт изготовлен в лучших традициях компании «Рудь» — лидера украинского рынка мороженого. Современная технология, высококачественные ингредиенты, натуральное молоко и как результат — нежнейшее мороженое со вкусом сливочного крема.

Универсальность

Наш продукт подходит для работы с фризерами всех типов. Смесь можно дополнить наполнителями и добавками как во время фризерования, так и в момент дозирования мороженого.

Легкость и скорость приготовления

Наше мороженое является готовым продуктом, который нужно только разморозить до температуры не больше +6°C и загрузить во фризер.

Безопасность

Предлагаемое вам мороженое является готовым продуктом и не требует дополнительный действий, как, например, в случае использования сухих смесей, которые разводятся водой.

Способ приготовления

1. Смесь в ведерке разморозить до температуры не больше +6°C.
2. Залить во фризер и включить режим взбивания.
3. Дозировать в стаканчики или рожки.

Условия хранения продукта

Продукт в морозильной камере может храниться 12 месяцев при температуре (24 +-2)°C, 10 месяцев при температуре (18 +-2)°C.

Внимание!

После оттаивания смесь в холодильнике может храниться 3 суток!