Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Замороженные ягоды Horeca

Замороженные ягоды — витаминные напитки и вкусные десерты

В ассортиментном ряду продуктов для Хорека от ТМ «Рудь» — широкий выбор быстрозамороженных ягод. Доступные и одинаково качественные в любой сезон, замороженные ягоды помогают...Читать далее > надежно спланировать меню заведения и процесс закупок.

Благодаря широкому покрытию дистрибьюторской сетью компания «Рудь» поставляет замороженные ягоды и другие продукты для Хорека по всей Украине.

Преимущества замороженных ягод

Компания «Рудь» для производства замороженных ягод использует технологию шоковой, или глубокой, заморозки. Для этого сырье заготавливается в период урожая: отбираются только спелые ягоды, в которых содержание витаминов и макроэлементов наивысшее. Так, замороженные ягоды могут содержать даже больше питательных веществ, чем свежие.

Шкаф шоковой заморозки позволяет ускорить процесс производства большого количества продукции и тем самым сохранить первичную пользу и внешний вид ягод (структуру и форму).

Замороженные ягоды имеют преимущества не только над свежим, но и над законсервированным продуктом: для них не используют дополнительные вещества, продлевающие срок хранения продукции. В этом также проявляется большая польза замороженных ягод для здоровья человека.

«Рудь» предлагает широкий ассортиментный ряд замороженных ягод: черника, ежевика, клубника и т. д. В первую очередь — это основной ингредиент витаминных компотов, соков, фрешей. Также их можно использовать для приготовления вкусных коктейлей, холодных десертов или выпечки.

«Рудь» — только качественные замороженные ягоды

ТМ «Рудь» придерживается всех правил производства и транспортировки замороженных ягод, а также гарантирует отсутствие в упаковке смерзшихся плодов. Компания заботится о стабильном высоком качестве продукции, поэтому неоднократное размораживание-замораживание исключено.

Замороженные ягоды для Хорека от ТМ «Рудь» имеют герметичную упаковку. Она всегда проверяется на отсутствие повреждений, чтобы избежать обветривания ягод и появления высушенных холодом плодов.