Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

2 октября компания «Рудь» организовала «Праздник Мороженого №1» в Денишевском учебно-реабилитационном центре (Житомирская область). Производитель мороженого № 1 в Украине, заботясь о здоровье и счастливом будущем маленьких украинцев, уделяет особое внимание социально незащищенным детям и детям-сиротам. Именно поэтому в этот раз организаторы Праздника Мороженого наведались в Денишевский детский дошкольный дом.

Праздник мороженого описать несколькими словами невозможно. Это и дружеское общение, и детский смех, и пространство для воплощения желаний и мечтаний. Праздник мороженого — это яркое действо, которое уже имеет свои традиции, культуру и фанатов.

Петр Рудь, Президент ОАО «Житомирский маслозавод» — компания «Рудь» отметил:

«Социальная ответственность бизнеса — это принцип работы компании «Рудь». Особое внимание уделяется программе поддержки детей-сирот. Ведь такая продукция предприятия, как мороженое, всегда ассоциируется со счастливым детством. Итак, мы должны помочь в создании счастливого детства учреждениям, где воспитываются дети, не имеющие счастья. Именно поэтому мы проводим Праздник мороженого в Денишевском учебно-реабилитационном центре. Надеемся, что сегодняшний день, полный веселья, развлечений и, конечно, мороженого, запомнится детям надолго».

В Денишевском детском дошкольном доме Праздник мороженого начался в 12.30 и продолжался целых 4 часа! На это время место проведения праздника превратилось в маленькую страну «Рудь». Организаторы подготовили много интересного: оригинальный аквагрим и мгновенное тату; модные прически и уголок детского творчества; веселое караоке; детские батуты; всевозможные розыгрыши, игры, развлечения от ведущего, веселых клоунов, слоника Пустунчика и коровки Маняши; и главное — много-много мороженого «Рудь»!

Каждый маленький гость праздника получил свой подарок и полакомился вкусным мороженым.

Компания «Рудь » и лично Президент компании Рудь Петр Владимирович активно участвуют в разноплановых благотворительных мероприятиях. По словам главного управляющего, «нужно показывать положительные примеры, которым будут следовать другие, ведь благотворительность — это акт большой душевной чистоты».

Большая часть целевой помощи компании «Рудь» предоставляется в виде финансовых отчислений, но весомую долю благотворительной помощи также составляют взносы продукцией и услугами. Потребители мороженого ТМ «Рудь» уже привыкли к отметке «благотворительности» на каждой упаковке «100 % мороженое». Десять копеек от каждой порции отчисляются для оказания помощи детским учреждениям.

Среди житомирских заведений, которые постоянно поддерживает компания: Житомирский городской союз детей-инвалидов, Международный благотворительный фонд «Дети Чернобыля» в г. Житомире, Житомирский областной дом ребенка для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Житомирская областная детская больница, Житомирский областной благотворительный фонд «Согрей любовью ребенка», Житомирская школа-интернат для глухих детей.

Кроме того, компания активно реализует социальные проекты в других регионах Украины, направленные на поддержку бюджетных учреждений (больниц, школ, интернатов, детских садов, детских игровых площадок), пенсионеров и инвалидов.

Другие новости