Ðåéòèíã@Mail.ru
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

В течение последних лет предприятие успешно экспортирует свою продукцию в разные страны мира: Израиль, Молдову, Грузию, США, ОАЭ и другие. Удельный вес экспорта в 2015 году составил около 3 %. В 2016 году география экспортных поставок ПАО «Житомирский маслозавод» расширилась за счет сотрудничества с такими странами, как Ирак и Азербайджан. Особое внимание следует уделить сотрудничеству со странами ЕС. В 2016 году «Житомирский маслозавод» представил свою продукцию на двух европейских выставках: в Италии на специализированной выставке мороженого SIGEP (город Римини) и в Польше на выставке кондитерских изделий SweetTARGi (город Катовице). Участие компании в подобных мероприятиях является одним из эффективных инструментов презентации продукции на рынке для поиска заинтересованных и перспективных клиентов.

В 2016 году мороженое ТМ «Рудь» отгружено в такие страны Евросоюза, как Чехия, Болгария и Литва. Ведутся переговоры с Польшей, Грецией, Германией и другими странами.

Выход ТМ «Рудь» на европейский рынок открывает новые возможности для развития предприятия и являются стимулом постоянного повышения качества продукции, модернизации и развития компании. В ближайшей перспективе компания «Рудь» планирует расширить географию своей экспортной деятельности. Многолетние наработки, соблюдение европейских и мировых стандартов качества, современное оборудование и подходы к разработке мороженого позволяют изготовить продукцию, учитывая потребительские тренды разных стран.

Другие новости