Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

С августа 2015 года компания «Рудь» переходит к организации тендерных закупок с использованием механизмов открытых конкурсов. Для реализации прозрачности и конкурентности тендерных закупок, а также для обеспечения объективности принимаемых решений, нашей компанией была внедрена автоматизированная система электронных закупок. С этого момента все закупки будут проводиться в системе электронных закупок. Для участия в проводимых компанией «Рудь» конкурсах всем потенциальным партнерам необходимо пройти регистрацию в этой системе по адресу: https://rud.aps-tender.com.

Мы ценим наших поставщиков и партнеров, с которыми мы работаем, а также готовы к сотрудничеству с новыми поставщиками, которые смогут нам предложить: высокое качество товаров, работ или услуг, соблюдение сроков поставок, приемлемый уровень цен и гибкие условия оплаты.

Мы приглашаем вас для участия в наших конкурсах и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о готовящихся к проведению и завершенных конкурсах на указанной выше странице электронной системы закупок.

Другие новости