Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Компания «Рудь» представляет очередные полезные новинки: «Зеленый горошек» и «Паприкаш» в упаковках по 400 г.

«Зеленый горошек» 400 г

Полезный и вкусный продукт, который издавна используется в кулинарии и народной медицине, в нем содержится витамины А, С, Р и группы В. Он богат минералами, среди которых более всего фосфора, магния и железа.

В народной медицине зеленый горошек используют для предупреждения авитаминоза, лечения печени и почек. Этому способствует большое количество белка и солей. Также доказано антисклеротическое действие зеленого горошка.

Способ приготовления очень прост: без размораживания сварить в небольшом количестве подсоленной воды, процедить.

«Паприкаш», 400 г

Специально для любителей сладкого перца и блюд из него, специалисты компании «Рудь» подготовили замороженную овощную смесь «Паприкаш». Кроме уже упомянутого сладкого перца в новинку входят: помидоры, цуккини, перец, спаржевая фасоль изрезана. А сейчас о полезности ингредиентов «Паприкаш».

Перец имеет богатый витаминный состав: витамины С, В1, В2, В6, РР, А, каротин, железо, цинк, натрий, калий, фосфор, магний.

Цуккини — разновидность кабачков, с целым набором полезных элементов. Они богаты калием, натрием, фосфором, магнием и железом. В составе содержится каротин, витамины группы В, С, РР, Е, провитамин А, пектиновые вещества. Прежде всего цуккини идеальная пища для похудения, так как в нем очень мало калорий, а способность улучшать пищеварение и выводить из организма вредные вещества превращает его в чрезвычайно полезную пищу для всех кто следит за своим здоровьем.

Плоды помидоров кроме отличных составляющих качеств содержат лимонную кислоту, белки, витамины С, В, В2, Р, К, каротин, соли железа, фосфора и калия. Идеально подходят помидоры и для диетического питания.

Спаржевая фасоль также полезна для тех, кто хочет уменьшить вес.

Польза фасоли заключается в большом количестве необходимых организму человека аминокислот, микроэлементов и витаминов. Невозможно составить здоровый рацион не включив в него стручковую фасоль.

Покупайте полезное от ТМ «Рудь»!

Другие новости