Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Покупай в магазине, наслаждайся дома!

Почему мы любим заказывать мороженое в кафе? Оригинальный насыщенный вкус, красивая подача, приятная мягкость... Теперь таким мороженым можно наслаждаться дома!

Представляем Gelato: мороженое, которое остается мягким, даже если вы достали его из морозилки. Все благодаря специальной рецептуре, которая снижает температуру замерзания. Не ломайте ножи и ложки; не ждите, пока растает — ешьте сразу!

Gelato — это серия вкусов, которые пользуются с амой большой популярностью у посетителей кафе мороженого. Посмотрите: какой ваш любим ый?


Маскарпоне с клубникой


Это мороженое изготовлено по мотивам рецепта известного английского кулинара Джейми Оливера. Итальянский сливочный сыр маскарпоне с кусочками ароматной клубники и клубничным джемом — совершенное сочетание вкусов, которое мы воплотили в мороженом Gelato.

Бельгийський шоколад

Это произведение шоколадного искусства создано в партнерстве с одним из ведущих мировых производителей шоколада Barry Callebaut. Нежные кусочки шоколада вкручены в шоколадное мороженое по специальной технологии, благодаря которой они равномерно распределены по всему десерту.


Крем-пломбир

Вам не нужно ехать в Италию, чтобы попробовать мороженое со вкусом заварного крема — gelato crema. Ведь нам тоже известн ы итальянские кулинарные секреты!

Изюминка десерта gelato crema – использование яичного желтка. Он делает вкус сливок невероятно и зысканным. Попробуйте «Крем-пломбир», чтобы убедиться!

Фисташка

Фисташковый вкус мороженого мы усилили и раскрыли, добавив кусочки карамелизированных орехов и утонченное ореховое пралине. Получилась роскошная композиция, которая понравится ценителям фисташковых лакомств!

Мягкая карамель


Шедевр кондитерского искусства: мягкое карамельное мороженое с нежной карамельной поливкой и карамелизированным орехом. Непревзойденно сочетается с кофе!


Другие новости