Slaider_lider-haluzi_1920x512_v1 (1)_65cfb92e560cc.jpg

Компания «Рудь» — лидер национального бизнес-рейтинга

16.02.2024

Компания «Рудь» стала лидером национального бизнес-рейтинга. За вклад в развитие отрасли и экономики Украины АО «Житомирский маслозавод» награждено почетным званием «ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2023» по результатам рейтингования. Предприятие заняло первое место среди семи лучших предприятий Украины в номинациях «Финансовые показатели успешной деятельности», а также «Результативность и рентабельность».

Компания «Рудь» является одним из самых больших налогоплательщиков в Житомирской области и Украине. Предприятие помогает ВСУ, принимает участие в благотворительном движении, поддерживая социально незащищенные слои и реализуя проекты в культурной, образовательной, духовной, спортивной сферах.

Следует отметить, что АО «Житомирский маслозавод» является крупнейшим производителем мороженого в Украине и лидером среди экспортеров украинского мороженого.