Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Мороженое с пользой для всех от ТМ «Рудь» — «Мороженое без сахара»

21.06.2013
Назад

Мороженое усваивается организмом очень легко, а ферменты, входящие в его состав, положительно влияют на обмен веществ. Вкусным и полезным является мороженое,  изготовленное из натуральных продуктов, сливок и молока. Именно такой продукт принесет пользу, отлично успокоит нервы, снимет умственное напряжение, поможет при бессоннице.

Мороженое в своем составе содержит полезную аминокислоту — триптофан. Данная кислота участвует в выработке гормона счастья — серотонина. Диетологи советуют употреблять мороженое при истощении и анемии. И даже врачи, которые лечат ангины, рекомендуют употреблять мороженое регулярно. Это помогает вырабатывать иммунитет, горло постепенно привыкает к пониженным температурам. 

Здоровые люди могут есть мороженое хоть каждый день, но, конечно же, нужно учитывать все потребляемые в течение дня калории. Сегодня многие люди, заботящиеся о своем здоровье, переходят из сахара на фруктозу, чтобы снизить калорийность продуктов и заменить в своем рационе сахар, который легко усваивается. Для этого подходят так называемые «диетические продукты» или «сладости для диабетиков». Понятие «для диабетиков» совершенно не нужно бояться, поскольку под словосочетанием «диабетический» или «диетический» продукт имеется в виду только то, что в его составе вместо сахара используется сахарозаменитель — фруктоза, сорбит, стевия ... Фруктоза — это сахар, содержащийся во фруктах, меде. Ее еще называют «медленным сахаром». Фруктоза усваивается клетками, не требуя гормона инсулина и не вызывая — как сахар  гормональных всплесков, что очень важно для правильного функционирования организма.

Мороженое на фруктозе по консистенции и вкусу не отличается от мороженого на сахаре. Компания «Рудь» — лидер в производстве качественного мороженого  — предлагает оценить по достоинству новинку — мороженое в вафельном стаканчике «Мороженое без сахара».  Это мороженое не содержит сахара, и изготавливается исключительно на фруктозе, что сохраняет (в отличие от сахара) в организме запасы железа и цинка, к тому же, фруктоза менее аллергенна, чем обычный сахар, поэтому ее вводят в рацион детей, диабетиков и аллергиков. Освежающим«Мороженым без сахара» особенно приятно насладиться в жаркий летний день. Порция мороженого на фруктозе от ТМ «Рудь» весит 65 г, содержит всего 100 ккал. В количестве 1 пачки в день эту вкуснятину разрешено ежедневно употреблять даже людям, больным сахарным диабетом.

Наслаждайтесь с пользой! 

Другие новости