Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Рожок «Арарат»

Величественная, грандиозная сливочная композиция с кусочками шоколада и карамельно-ореховым наполнителем. И все это — в хрустящем рожке, покрытом шоколадом.

Рожок «100 % мороженое»

Классика в новой интерпретации — любимое «100 % мороженое» с шоколадной поливкой в хрустящем вафельном рожке.

Эскимо «Золотой ключик»

Подарок для карамельных гурманов — «Золотой ключик» в виде эскимо. Во вкус его нежной глазури влюбляешься в первого укуса!

Эскимо «Кокос»

Вот он — настоящий вкус тропического рая: нежное кокосовое мороженое в шоколадной глазури. Идеальное прохладное сочетание для жаркого дня.

Эскимо в соковой глазури «Дыня-лайм»

Концентрированная эссенция лета: приятная кислинка лайма, кусочки дыни и кремовое мороженое. Сочная свежесть, благословенная прохлада — вот формула счастливого летнего мгновения!

Фруктовый лёд «Улёт»

Отрывайся, отдыхай ярко, пробуй необычное! Безалкогольный коктейль «Блю Курасао», сочная южная дыня и бабл гам — вот это улёт!

Мороженое в вафельном стаканчике «Прикол»

Самое прикольное мороженое для детворы: веселое, оптимистичное, цветное! Наслаждайся летом и вкусом коктейля «Бабл Гам»!

Мороженое в брикете «Чернисиммо»

Если вы любите лесные ягоды в сочетании с кремовым вкусом сливок — скорей пробовать «Чернисиммо»! Свежая черника, нежное мороженое и вафелька — ммм...

«Эскимос» с вафельной крошкой в шоколаде

Хочется чего-то особенного? Как насчет вкуснейшего пломбира с оригинальным наполнителем — хрустящей вафельной крошкой в шоколаде? Ням-ням!

Другие новости