Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

В настоящее время активно пропагандируется здоровый образ жизни. Со всех сторон мы слышим рекламу о полезных продуктах и необходимости их употреблять. Практически всех дам (и не только) интересует вопрос стройности и здоровья. А как же иначе? Конечно, всем нам хочется быть стройными и привлекательными, и в то же время сохранить свое здоровье крепким. 

Компания «Рудь» представляет новинку — «Напиток кисломолочный с бифидобактериями».  Попробуем разобраться, насколько полезны продукты с бифидокомплексом? «Биос» переводится, как «жизнь». Значит, можно сделать вывод, что бифидобактерии — бактерии, необходимые для жизни. Любой здоровый человек имеет в своем организме бифидобактерии, однако с возрастом их число все уменьшается. А это влияет на состояние организма, на процессы жизнедеятельности. Поэтому, необходимо пополнять запас бифидобактерий организма. Продукты с бифидокомплексом — то, что является источником пополнения полезных бактерий. Медики и ученые пришли к выводу, что эти полезные бактерии приносят действительно огромную пользу:

  • Бифидобактерии уменьшают аллергические реакции организма.
  • Оказывают общее укрепляющее действие на весь организм.
  • Продукты, содержащие бифидобактерии помогают организму вырабатывать необходимые ферменты, содержат витамины группы В, фолиевую кислоту.
  • Частое и постоянное употребление продуктов с полезными бактериями полностью восстанавливает микрофлору кишечника. Уменьшают риск развития дисбактериоза. 
  • Бифидобактерии способны уменьшить уровень холестерина в крови, уменьшают риск возникновения злокачественных кистозных образований.
  • Немаловажный плюс бифидобактерий, особенно интересный женщинам — систематическое употребление бифидобактерий избавляет от лишнего веса.
  • При систематическом употреблении продуктов, содержащих бифидобактерии, повышается усвояемость организмом белков. Улучшается деятельность желудочно-кишечного тракта, восстанавливается работа сердечно-сосудистой системы человека.
  • Употребляя продукты с бифидокомплексом, вы восстановите работу печени и почек.

Если вам назначено медикаментозное лечение каких-либо заболеваний, и оно сопровождается приемом антибиотиков, то помните — антибиотики убивают все полезные бактерии, находящиеся в кишечнике. А употребление продуктов с бифидобактериями сведет к минимуму все отрицательное воздействие антибиотиков.

Напиток кисломолочный с бифидобактериями от ТМ «Рудь» — низкокалорийный продукт, его энергетическая ценность составляет 55 ккал/100 г. Очень важно отметить, что в состав «Напитка кисломолочного с бифидобактериями» входят минералы и кальций, которые необходимы нашему организму. Бифидобактерии действительно очень полезны. 

Поэтому, если хотите всегда оставаться здоровыми, употребляйте «Напиток кисломолочный с бифидобактериями» от ТМ «Рудь» каждый день! 

На здоровье!  

Другие новости