Сегодня, когда в стране происходят печальные события, ни в коем случае нельзя забывать о маленьких беспомощных детях. Необходимо уделять им ещё больше внимания, ещё больше любви.

Житомирская общественная организация «Союз неравнодушных женщин» совместно с Благотворительным фондом «Миссия в Украину» организовали спортивное мероприятие в пгт. Заречаны для детей с ограниченными возможностями «Олимпийские игры 2014». В празднике приняли участие 65 детей со всей области и их родители. Спартакиада проходила уже не в первый и стала хорошей традицией.

Компания «Рудь» активно участвовала в проведении мероприятия. Дети и взрослые имели прекрасную возможность развлекаться, получать подарки и лакомиться вкусным мороженым «Рудь».

«Мы понимаем, насколько важно сегодня, в достаточно непростое и нелегкое для нашей страны время, подарить хоть немного позитива, улыбок, одним словом, подарить счастье. Мы, как социально ответственная компания, уверены, что даже в тяжелые дни детей нельзя лишать дружеского общения, семейного уюта, тепла, подарков и развлечений», — отметил Президент компании «Рудь» ПАО «Житомирский маслозавод» Петр Рудь.

Маленькие жители пгт. Заречаны от души веселились и получали множество воздушных шариков. А слоник Пустунчик и коровка Маняша сделали праздник незабываемым и веселым.

Без сомнений, каждый нашел себе развлечение по душе. Яркие улыбки на лицах детей и взрослых — свидетельство того, что «Рудь» действительно дарит счастье!