Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Замороженные овощные смеси — вкусно и сочно как летом!

05.02.2014
Назад

Замороженные смеси от компании «Рудь» придадут вашим блюдам новые оттенки вкуса и цвета, сделают каждый завтрак, обед и ужин по-настоящему особенными и полезными. Витаминов много не бывает, поэтому эксперементируйте и поражайте. Ваши рецепты — наше вдохновение.

Благодаря вам, замороженные смеси компании «Рудь» неоднократно получали высшие награды на дегустационных конкурсах и ярмарках. Мы ежедневно работаем над совершенствованием рецептуры и расширением ассортимента, стремясь предложить именно то, что порадует всю вашу семью.

Компания «Рудь» представляет новинки замороженных овощей.

Смесь «Овощная девятикомпонентная»

Сбалансировано подобранный состав смеси обеспечит организм необходимым количеством витаминов и минералов, необходимых для активного и здорового образа жизни.

Настоящий витаминный и минеральный коктейль ожидает покупателей новинки ведь: цветная капуста обладает высокими вкусовыми и диетическими свойствами и содержит целую группу витаминов: C, В1, В2, В6, РР, А и минералов, среди которых натрий, калий, кальций, магний, фосфор и железо; шампиньоны в своем составе имеют наиболее мощный среди всех известных природных антиоксидантов — меланин; фасоль содержит витамины группы В, а также А, С и РР; лук и перец богаты витаминами С, В1, В2, В6, Е, РР; зерна кукурузы содержат 65-70 % углеводов, а также витамины В1, В2 и другие полезные вещества, морковь богата каротиноидами, витаминами группы В и аскорбиновой кислотой; сельдерей содержит витамин C и каротин, витамины В1, В2, РР, фолиевую, хлорогеновую и глютаминовую кислоты. Наслаждайтесь с пользой!

Состав смеси: цветная капуста, шампиньоны порезанные, фасоль порезанная, перец, лук, кукуруза зерно, морковь, зерна красной фасоли, сельдерей.

Смесь «Овощной букет»

В оптимально сбалансированный овощной состав смеси входит: цветная и брюссельская капуста, которые богаты витаминами C, В1, В2, В6, РР, А и минералами; фасоль содержит витамины группы В, а также А, С и РР; лук, богат витаминами С, В1, В2, В6, Е, РР, а также морковь, которая содержит каротиноиды, витамины группы В и аскорбиновую кислоту; петрушка зарядит организм витаминами А, В1, В2.

Овощной букет идеально подойдет как для активных людей, которым не хватает времени на приготовление пищи, так и тем, кто любит готовить и создавать кулинарные шедевры. Ведь такие овощи можно добавлять в рагу, запеканки, супы, мясные блюда, овощные пловы.

Состав смеси: цветная капуста, фасоль стручковая, морковь, брюссельская капуста, петрушка, лук.

Другие новости