Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Братья-близнецы Виктор и Владимир Бессмертные - постоянные участники и победители многих европейских и даже мировых соревнований по традиционному каратэ. В этом году перед ребятами стояла сложная задача: найти средства на поездку в г. Вильнюс (Литва) на чемпионат Европы.

«Очень благодарны Петру Владимировичу Рудь за помощь. Ведь благодаря его поддержке мы смогли привезти для Украины золотые медали», - говорят Владимир и Виктор Бессмертные.

«Написав письмо Петру Владимировичу о помощи, даже не думали, что так быстро получим ответ. Нас четверо в семье, сами учимся, так что каждая поездка - это своеобразный вызов. А получить медали для нашей страны очень хотелось», - рассказывает один из братьев.

С 32-го чемпионата Европы Виктор и Владимир Бессмертные привезли 5 медалей: стали обладателями золотых медалей в своих весовых категориях, также серебряных и одной бронзовой медали. В чемпионате участвовало 16 стран Европы, более 600 спортсменов.

Ребята заняли первое место в командном виде, став чемпионами Европы среди взрослых в разделе соревнований «Эн-Бу». Бессмертные Виктор и Владимир, а также еще один спорстмен состава национальной сборной завоевали серебро в разделе соревнований «Командная ката» в категории мужчины. Бессмертный Владимир стал бронзовым призером в разделе соревнований «Командное кумитэ» среди мужчин вместе с еще тремя спортсменами от сборной Украины.

Для того, чтобы поблагодарить за помощь и рассказать о результатах Виктор и Владимир посетили председателя правления ПАО «Житомирский маслозавод» - Петра Рудя. Петр Владимирович лично поздравил спортсменов, отметив: «Приятно, что в нашем городе есть такие талантливые ребята. Будем и дальше поддерживать спортсменов в рамках благотворительных и социальных программ».

Другие новости