2 марта в Киеве состоялось награждение самых активных благотворителей страны. В их число вошло и Публичное акционерное общество «Житомирский маслозавод», заняв второе место в номинации «Компания — крупный бизнес».

Всего на конкурсе «Благотворительная Украина» было представлено более 300 благотворительных проектов. Принять участие могли как крупные компании, так и общественные организации, представители медиа и физические лица, которые в течение 2014 года направляли свою активную деятельность на решение актуальных общественных проблем в государстве.

После победы на региональном этапе конкурса — «Благотворительная Житомирщина», мы рады получить признание и на общенациональном уровне. Верим, что социально-ориентированная деятельность крупного бизнеса будет способствовать процветанию нашей страны.