Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Каждый сезон наши потребители ожидают новинки мороженого, которые наряду с уже любимыми видами продукции ТМ «Рудь» войдут в перечень популярных видов «сладкого холода».

Рожок «Персик-абрикос»

В этом году серия мороженого «Импреза» пополнится новым рожком «Персик-абрикос». Это десертная композиция из нежного персикового и абрикосового мороженого, изысканного абрикосового джема в сладком вафельном рожке, покрытом шоколадом.

Эскимо «Эскимос» шоколадный в шоколаде

Для любителей шоколадного пломбира технологи предприятия подготовили эскимо «Эскимос» шоколадный в шоколаде. Вы хорошо знаете, что шоколада много не бывает! Это действительно так, попробуйте шоколадный пломбир, покрытый шоколадом, сваренным по специальному рецепту.

Эскимо «Эскимос» плодово-ягодное

Обязательно также попробуйте эскимо «Эскимос» плодово-ягодное. Это замороженное пюре из перетертых яблок, малины, черной смородины, клубники в настоящем мягком шоколаде.

Эскимо «Зефир в шоколаде»

И еще несколько эскимо вашему вниманию. Представьте себе — сливочное суфле в тонкой шоколадной глазури! Это эскимо «Зефир в шоколаде» — настоящая находка для любителей нежных сливочных десертов с шоколадом.

Эскимо «Картошечка»

Все мы пробовали пирожное «Картошка». Это любимое лакомство миллионов украинцев! А сейчас вы можете насладиться их воплощением в мороженом. Эскимо «Картошечка» — это шоколадное мороженое со сгущенным молоком, укрытое шоколадной глазурью с кусочками печенья.

Эскимо «Банановое мороженое»

Также обращаем особое внимание на эскимо «Банановое мороженое». Это уникальная новинка! Основой этого мороженого стали молоко и банановое пюре. Оно понравится любителям фруктовых десертов с добавлением сливок.

Мороженое «Золотой ключик»

Мороженое в вафельном стаканчике «Золотой ключик» — мороженое со вкусом сливочного крема и карамели — эту композицию вкусов обожают все поколения.

Мороженое «Три молока»

Мороженое в вафельном стаканчике «Три молока» — попробуйте молочное мороженое со сгущенным молоком! Вы хотите узнать почему молочное мороженое имеет такое интересное название — ответ найдёте в его составе: молоко цельное, сгущенное молоко и сухое молоко.

Мороженое «Киви, яблоко, груша»

Мороженое в вафельном стаканчике «Киви, яблоко, груша» — это коктейль ярких вкусов киви, яблоки и груши никого не оставит равнодушным! Это нежное мороженое прекрасно подойдет в жаркие дни, а в холодное время напомнит вкус любимых фруктов.

Надеемся, что все новинки этого сезона найдут своего потребителя.

Другие новости