Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Продукт для здоровья и красоты – «Закваска 3,2% жира» от ТМ «Рудь»

13.02.2013
Назад

Молоко и молочные продукты   благодаря своим высоким питательным и вкусовым свойствам, являются одними из наиболее популярных и любимых продуктов питания во многих странах, включая Украину. Современный технический прогресс, освободив человека от физических нагрузок, обернулся для него негативными последствиями — гиподинамией, то есть снижением двигательной активности. Это постепенно приводит к нарушению обмена веществ и расстройству деятельности сердечно-сосудистой системы, что может спровоцировать развитие еще целого ряда заболеваний — диабета, ожирения и т.д. Но, осознание необходимости здорового образа жизни — это веление времени. Переход на низкокалорийные молочные продукты — одно из главных условий сохранения стройной фигуры и здоровья в целом.

Напиток кисломолочный «Закваска 3.2%» от ТМ «Рудь»  — это кисломолочный продукт с высоким содержанием биологически активных молочнокислых микроорганизмов, которых значительно больше, чем в кефире. Этот продукт имеет нежный вкус, без выраженной резкости, присущей кефиру и не имеет никаких противопоказаний для употребления. Закваска от ТМ «Рудь» особенно эффективно способствует нормализации кишечной микрофлоры, устранению бактериоза, улучшению аппетита, уменьшению негативного воздействия антибиотиков, снижению уровня холестерина в крови, укреплению иммунной системы и повышению общего тонуса организма.

Эта закваска идеальна в качестве самостоятельного продукта на завтрак, как дополнительный прием пищи (перекус) или легкий ужин.

Употребляйте с пользой! 

Продукция из материала

Другие новости