Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
hutorok_567d0126a4e2e.jpg

Встречайте витаминные овощные, фруктовые и ягодные новинки

11.11.2015
Назад

Все уже тщательно нарезано, скомбинировано и заморожено. Остается только приготовить.

Компотная смесь «Витаминка»

Сочная композиция из алычи, вишни, черноплодной рябины и яблок. Все, что нужно для полезного и здорового напитка.

Овощная смесь «Мексиканская»

Сочетание сладкого перца, моркови, фасоли, горошка и кукурузы — то, что нужно для быстрого витаминного обеда. И не обязательно мексиканского!

Овощная смесь «Лечо»

Идеальный набор компонентов для любителей даров осени: сладкий перец, томат, репчатый лук, морковь и кабачок. На вкус, как теплый осенний день.

Овощная смесь «Соте»

Кабачки, репчатый лук, томаты и сладкий перец уже заботливо нарезаны кубиками правильного размера. Как раз такого, чтобы приготовить самое лучшее соте.

Овощная смесь «Весенняя» (семикомпонентная)

Семь полезных овощей для борьбы с сезонным авитаминозом. Цветная капуста, морковь, спаржевая фасоль, брюссельская капуста, брокколи, сельдерей и лук — рай для почитателей здорового питания.

Зеленый горошек

Быстрозамороженный зеленый горошек — лучшее решение для тех, кто мечтает наслаждаться его свежим летним вкусом круглый год. Добавляйте, куда захотите!

Брокколи

Брокколи — королева здоровой еды. В быстрозамороженном состоянии она не потеряет свои полезные свойства, а вы убедитесь, что правильное питание — это удобно и легко.

Стручковая фасоль

Изрезаная стручковая фасоль - яркое и полезное дополнение к гарниру. Комбинируйте, экспериментируйте, наслаждайтесь результатом!

Клубника

Кажется, объяснения здесь излишни. Быстрозамороженная клубника — это маленькое лето, которое можно устроить себе, когда захочется.

Черная смородина

Быстрозамороженная черная смородина — насыщенный витаминный компонент для компотов, десертов, выпечки — и любой кулинарной прихоти.

Клюква

Быстрозамороженная клюква — «ягода здоровья», которая всегда под рукой. Ее пикантная кислинка прекрасно дополнит как напиток или десерт, так и основное блюдо.

Цветная капуста

Неисчерпаемый источник витаминов и множество способов приготовления — вот что такое быстрозамороженная цветная капуста. Используйте любимый овощ в любой сезон.

Надеемся, что все новинки этого сезона найдут своего потребителя.

Другие новости