Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Поддерживая моду на здоровое питание, компания «Рудь» запустили новый бренд Frenzy, охватывающий новинки ягодной и фруктовой «заморозки».

В рамках линейки Frenzy мы уже пополнили ассортиментный портфель здоровыми трендовыми чаями. Знакомьтесь с ними ближе в этом материале!

Миксы Frenzy для полезного чаепития

Чай бренда Frenzy — это пюре из настоящих фруктов и ягод: без термической обработки, красителей и усилителей вкуса. Этот продукт абсолютно натуральный и экологичный.

Фруктово-ягодная масса расфасована в индивидуальные стики, которые помещены в специальную удобную упаковку с лентой-застежкой. Так чай Frenzy удобно и хранить, и доставать для очередной порции удовольствия.

Внутри — только натуральное

Для чая Frenzy мы тщательно скомпоновали сеты ингредиентов из фруктов, ягод и трав, которые лучше всего сочетаются между собой. И создали два оригинальных вкуса для полезного чаепития.

В «Малиновом» соединились сладкий апельсин и ароматная малина, дополненные листочками свежей мяты. А «Облепиховый» получился из мегавитаминной облепихи, спелого лимона, остро-пряного имбиря, вкус которых тоже оттенила мята.

Витамины — полностью сохранено

При изготовлении чая Frenzy используется всего лишь один консервант — холод — как лучший способ хранения продукта.

Мы применяем специальную технологию — шоковую заморозку. В чем ее секрет? Для нее пригодны исключительно отборные спелые плоды и свежая зелень с самой высокой концентрацией полезных веществ. После очистки и переработки продукты максимально быстро охлаждаются до низкой температуры с помощью специального оборудования.

Именно благодаря короткому времени замораживания фрукты, ягоды и зелень полностью сохраняют свой вкус и витамины!

Frenzy как альтернатива черному и зеленому чаю

Витаминный чай Frenzy — однозначно полезная замена привычному для многих черному и зеленому чаю. Ведь в нем нет кофеина, а содержатся только натуральные компоненты, полезные потребителям всех возрастов.

Кроме этого, готовить напиток из фруктово-ягодной заготовки Frenzy в разы здоровее и практичнее, чем заваривать пакетированный и рассыпной чай.

Почему?

  • Во-первых, потому что благодаря индивидуальным стикам вы имеете точно отмеренное количество «заварки» на одну порцию напитка с идеальной «крепкостью». А правильнее  концентрацией пользы!
  • Во-вторых, поскольку вредное многократное заваривание чая невозможно.
  • И в-третьих, из-за абсолютного отсутствия остатков.

Как приготовить чай Frenzy?

Всего с помощью трех простых приятных шагов!

  • Шаг первый. Открываем морозилку и достаем яркий пакет с чаем Frenzy.
  • Шаг второй. Берем стик и выкладываем фруктово-ягодное пюре в любимую чашку или чайник для заваривания.
  • Шаг третий. Заливаем кипятком.

Неспешно наслаждаемся моментом и каждым глотком ароматного и витаминного чая!

Как правильно готовить чай Frenzy, можно просмотреть и в видеоинструкции на нашем YouTube-канале.

Секреты чаепития с Frenzy

Чай Frenzy полезно употреблять в любое время: как только захочется согреться и зарядиться фруктово-ягодной энергией. И в любое время суток он по-своему полезен!

Однако для утреннего чаепития советуем «Малиновый» Frenzy. В нем:

  • мята бодрит и заряжает энергией;
  • богатый витамином С апельсин улучшает настроение;
  • малина стимулирует аппетит.

А вот вечером — приготовьте «Облепиховый», где:

  • облепиха снимает нервное напряжение после тяжелого дня;
  • лимон и имбирь способствуют лучшему перевариванию пищи;
  • мята имеет противоположное действие, нежели утром: способствует расслаблению и успокаивает.

Хотя бы одна чашка витаминного чая Frenzy каждый день — суперздоровая привычка, которая согревает, придает жизненных сил и улучшает настроение!

Тот, кто уже такую имеет, делятся этим и другими healthy-секретами в конкурсе по хэштегу #MyFrenzyDay. Узнавайте детали на инстаграм-странице самого здорового бренда @frenzy.rud.ua и присоединяйтесь!

Читайте также
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.