Крем-суп в хлебном горшке
НазадОписание блюда
Суп в хлебном "горшочке" не часто увидишь в меню ресторана. А зря! Ведь рецепт чешского супа "Полевка" очень прост. Попробуйте приготовить суп в хлебе "Полевка" в домашних услових. Родные будут в восторге!
Крем-суп в хлебном горшке
Суп в хлебном "горшочке" не часто увидишь в меню ресторана. А зря! Ведь рецепт чешского супа "Полевка" очень прост.
Ингредиенты
| Шампиньоны ТМ «Рудь» | 250 г |
| Картофель | 100 г |
| Лук репчатый | 70 г |
| Морковь | 70 г |
| Зелень | 5 г |
| Сливки 33% | 100 г |
| Вода | 200 г |
| Вино белое сухое | 20 г |
| Хлеб ржаной | 600 г |
| Чеснок | 2 г |
| Масло растительное | 20 г |
| Специи | по вкусу |
Приготовление
Этап №1
Лук, морковь и грибы обжарить на растительном масле.
Этап №2
Влить вино и выпарить его наполовину. Затем нужно добавить воду и картофель.
Этап №3
Когда блюдо будет готово, взбить блендером, посолить и поперчить. Вылить сливки и оставить еще на 10 минут.
Этап №4
У хлеба срезать шляпку, вынуть мякиш и запечь в духовке до образования корочки.
Этап №5
Залить крем-суп в предварительно натертый чесноком хлеб.


