Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Компания McCain (МакКейн) – международный лидер среди производителей продуктов питания, в частности замороженных продуктов. Компания производит треть всего картофеля фри в мире, а так же зарекомендовала себя как производитель другой замороженной продукции: аппетайзеров (горячих закусок), пиццы, овощей, десертов, готовых блюд и другой продукции. 

История McCain началась 23 февраля 1957 года, когда два брата Харрисон и  Уолас МакКейн открыли первый в мире завод по производству замороженного картофеля в живописном канадском городке Флоренсвиль на берегу реки Св. Джон. Каждый час новый завод вместе с 30 сотрудниками вырабатывал почти 700 килограм замороженной продукции. В первый год работы оборот компании составил 153 000 долларов… 

Больше 100 агрономов и специалистов по выращиванию картофеля компании McCain во всем мире помогают местным сельхозпроизводителям качественно выращивать лучшие урожаи картофеля и других овощей, для того чтобы обеспечить стабильные поставки сырья на завод.

При помощи экспертов собственного Технологического Центра Производства Картофеля в Канаде и лучшей в мире команды инженеров компания McCain постоянно совершенствует производственные процессы, разрабатывает новые подходы и улучшает техническую базу, увеличивая при этом эффективность и качество своей продукции. Разработкой инновационных продуктов питания занимаются специалисты лабораторий McCain во всем мире. 

McCain – это семейная компания, основными принципами ведения бизнеса которой являются партнерство, справедливость и честность. Эти принципы являются основополагающими и мотивирующими для более двадцати тысяч сотрудников компании.

В 2007 году компания McCain отметила 50 лет со дня открытия первого завода. За это время маленький семейный бизнес вырос в огромную международную корпорацию, оборот который ежегодно составляет более 6 миллиардов долларов. Использование современного оборудования увеличило общую продуктивность до 500 000 кг продукции в час.

56 заводов McCain расположены на 5 континентах, а работает в компании больше 20 000 человек! Сегодня продукция McCain продаётся в магазинах и ресторанах больше 100 стран мира!

В ассортиментном портфеле компании McCain представлены: картофель фри «Золотистый» Длинный и тонкий, картофель фри «Золотистый» Классическая нарезка, картофель «Золотистый» Хрустящие дольки, картофель фри «Золотистый» Волнистый, картофель для жарки «Как дома» и др.

В сентябре этого года специалисты компании McCain провели презентацию и дегустацию для представителей компании «Рудь». Во время мероприятия были продегустированы ассортиментные позиции, осуществлена соответствующая оценка качества картофеля McCain, а также заданы вопросы относительно продуктов и особенностей их приготовления с получением конструктивных ответов на них.

Для всех партнеров компания «Рудь» совместно с представителем компании McCain с удовольствием проведет мастер-класс по приготовлению картофеля фри и ознакомит со всеми преимуществами работы с данным продуктом.


Читайте также