nagoroda_01_5ddd252f84abb.png

Благодарность за добрые дела

26.11.2019

Уже который раз компания «Рудь» и ее руководитель Петр Владимирович Рудь получают признание своего весомого вклада в благотворительное движение: развитие социальной инфраструктуры, участие в благотворительных спортивных, культурных и образовательных проектах и социальных мероприятиях для детей и взрослых.

25 ноября 2019 года митрополит Житомирский и Новоград-Волынский, Высокопреосвященнейший Никодим наградил Главу правления АО «Житомирский маслозавод» грамотой за заслуги перед Украинской Православной Церковью и вручил орден святителя Димитрия (Туптало), митрополита Ростовского.

Грамота за заслуги перед Украинской Православной Церковью и орден святителя Димитрия (Туптало), митрополита Ростовского, которые были вручены Петру Владимировичу.

Награждение состоялось в рамках шестого Великого бала благотворителей, который проходил в Житомире 8 ноября с целью выразить благодарность всем благотворителям и наградить самых активных.

Слева направо: председатель детской общественной организации «Все делаем сами» Богдан Купчинский, Петр Рудь и митрополит Никодим.

Нам приятно, что наше неравнодушие к проблемам общества не осталось незамеченным. Однако те, кто сделал своим призванием нести людям добро, не требуют титулов и регалий, ведь главное, что благодаря нашим усилиям мир вокруг становится немного лучшим, а те, кто ищет помощи и поддержки, ее получают.

Поэтому награды — это лишь напоминание о том, что мы на правильном пути, что нельзя останавливаться на достигнутом, что кто-то ждет помощи, утешения или просто внимания.