Первые Праздники Мороженого уже состоялись. Пустунчик и его веселая команда побывала в Мукачево, Ужгороде и Черновцах. 5-6 мая эти города заполонили радость, позитив, счастье, улыбки и любимое мороженое «Рудь».

Одни испытывали себя на меткость, пытаясь поймать мороженое, играли в баскетбол, возводили удивительные сооружения, другие рисовали, делали прически, татуировки, аквагрим. Все участники за свои старания получили оригинальные сувенирные наборы от компании «Рудь».

Накануне Праздников Мороженого в социальных сетях (ВК, FB, Одн.) проводилось голосование за лучшую фотографию с подписью: «Я иду на Праздник Мороженого». Победителю присваивалось звание Почетный Гость, именные награды и ящик мороженого «Рудь». Так, Почетными Гостями стали: Андрей Русанов, Лидия Аксенова, Богдан Болдижар, Марина Джигадло, Влад Прозоров, Светлана Столяр. В разгар Праздника представители компании «Рудь» вручили счастливчикам их призы.

Не обошла удача и тех участников, которые предварительно зарегистрировались на сайтеsvyato.rud.ua. Каждый из них имел возможность получить сертификат на посещение любого аттракциона Праздника Мороженого.

Праздники в Мукачево, Ужгороде и Черновцах уже прошли, но есть множество теплых сладких моментов, которые хотелось бы вспомнить. Вы можете сделать это, посмотрев фото с Праздников Мороженого в Вашем городе. Если вы побывали на Празднике, найдите там свое фото и отметьтесь на нем — участвуйте в конкурсе «Найсолодша мить». Главный подарок — цифровойфотоаппарат.

Будьте с нами! Следите за новостями на сайте и в официальных группах компании «Рудь» в социальных сетях. Впереди много приятных сюрпризов, подарков, праздников и настоящей радости!