1920x512-eksport-bez-kordoniv_6026757124c5e.jpg

Компания «Рудь» — экспорт без границ

12.02.2021

10 февраля АО «Житомирский маслозавод» получило награду ежегодного рейтинга Федерации работодателей Украины в номинации «Экспорт без границ», а Рудь П. В. — благодарность от председателя Житомирского областного совета Федоренко В. И. за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и успешную предпринимательскую деятельность.

Наградить и поздравить коллектив предприятия приехали генеральный директор Федерации работодателей Украины Ильичев Г. В., председатель Житомирской облгосадминистрации Бунечко В. И., председатель Житомирского областного совета Федоренко В. И., мэр Житомира Сухомлин С. И. и представители Объединения работодателей Житомирской области.

«Считаю, что экспортная деятельность является стратегически важной для всех украинских предприятий. Ведь она является мощным и действенным инструментом активизации конкурентных преимуществ и диверсификации бизнеса. Сегодня особое внимание нужно уделить укреплению экспортного потенциала всех украинских экспортеров, разработке продуктов для соответствующих рынков. Так, сейчас в компании «Рудь» разрабатываются новые виды мороженого для разных стран — работа кропотливая, ведь надо учесть требования рынка и запросы зарубежных потребителей. Поэтому надеемся укрепить существующие партнерские связи и выстраивать новые», — отметил Петр Владимирович Рудь.

Сегодня компания «Рудь» является лидером рынка мороженого в Украине. Предприятие пытается первым выходить с инновационными продуктами на рынок, совершенствовать качество, улучшать бизнес-процессы. В течение последних лет компания успешно увеличивает экспорт своей продукции в почти 30 стран мира, среди которых США, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Чехия, Греция, Таиланд, Болгария, Хорватия, Ирак, ОАЭ, Казахстан, Азербайджан, Армения, Грузия, Молдова, Израиль, Туркменистан, Вьетнам и Китай, Босния и Герцеговина, Сейшелы, Великобритания, страны Африки.

Пресс-служба АО «Житомирский маслозавод»