Каждый сезон наши потребители ожидают новинки мороженого, которые наряду с уже любимыми видами продукции ТМ «Рудь» войдут в перечень популярных видов «сладкого холода». Вот и в этом году специалисты компании предлагают потребителям широкий ассортимент новинок мороженого. Остановимся на них подробнее.

Эскимо «100 % мороженое» с шоколадной крошкой

Теперь любимое кремовое мороженое в форме эскимо дополнено кусочками нежного шоколад, что придает ему еще большей утонченности. Мороженое подойдет порадует в любое время года и обязательно добавит позитивного настроения своим ярким вкусом и ароматом.

Мороженое пломбир «Эскимос в шоколаде»

Настоящая классика! Пломбир, укутанный в плотную шоколадную шубку, — заветная детская мечта о счастье. Эскимо почти столетие радует малышей и взрослых, щедро отдавая свой вкус. У этого вида своя история создания, свой путь к сердцам потребителей. Изготовленое по рецепту 1961 года мороженое «Эскимос» с нежным сливочным пломбиром, вернет в детство.

Рожок «100 % мороженое»

Любимое мороженое миллионов потребителей — «100 % мороженое» отныне в сладком вафельном рожке. Удивительная кремовая нежность мороженого в сочетании с хрустящим рожком — настоящее удовольствие для всех любителей мороженого.

«Детское желание с альпийским молоком»

Уникальное предложение для детей! Нежное сливочное мороженое с настоящим альпийским (сгущенным) молоком! Впервые изготовленное по приказу Наполеона более 200 лет назад сгущенное молоко сегодня — полезное лакомство, без которого мы уже не можем представить свою жизнь.

Ожидайте и другие новинки от ТМ «Рудь»! Вкусное впереди!