Традиционно с началом нового сезона наши потребители ожидают новинки мороженого, которые наряду с уже полюбившимися видами продукции ТМ «Рудь» войдут в перечень популярных видов «сладкого холода». Вот и в этом году специалисты компании предлагают потребителям широкий ассортимент новинок мороженого. Остановимся на них подробнее.

Ягодный микс

Вспомните детство, когда Вы, будучи маленьким кулинаром, создавали свой первый десерт — сочетали нежное мороженое с большим количеством домашнего джема! Мы воплотили ваш замысел в реальность — попробуйте новинку, в которой сочетаются нежное кремовое мороженое и вкусный джем из клубники, ежевики, черной смородины, черники и малины.

Шоколадный грильяж

Вы любите шоколадный грильяж? Если вы еще не пробовали, то у Вас есть возможность найти новое любимое мороженое. Это сочетание двух вкусов — мороженого со вкусом десерта «Наполеон» и шоколадного мороженого с кусочками жареного карамелизированного миндаля. Молочный шоколад делает эту десертную композицией совершенной.

Тоффи

Предлагаем Вам попробовать нежнуюкомпозицию из ванильного и карамельного мороженого. Это мороженое напоминает нам вкус любимых карамельных десертов. Его изысканный вкус обязательно понравится истинным сладкоежкам!

Мороженое с шоколадно-ванильным вкусом

Попробуйте новую классическую десертную комбинацию — шоколадное и ванильное мороженое. Насыщенный вкус шоколада и нежный аромат ванили создают классический кондитерский дуэт, воплощенный в мороженом. Это классика, любимая всеми.

Мороженое с ванильно-клубничным вкусом

Предлагаем Вам попробовать новое вкусное мороженое! Предложенная новинка — это микс вкуса спелой клубники и изысканного ванильного крема, который воплощен в сочетании нежного ванильного и насыщенного клубничного мороженого.

Итак, пробуйте и наслаждайтесь!