Мороженое, веселье, подарки! Их не бывает много. Компании «Рудь» об этом известно. Именно поэтому, уже седьмой год подряд взрослые и малыши всей Украины с нетерпением ожидают  встречи с  праздничным караваном мороженого, аттракционов, конкурсов.

Праздник Мороженого — это возможность отлично провести время в компании друзей или кругу семьи. Более шестидесяти городов Украины в этом сезоне принимают самый сладкий праздник. С нами весело, с нами увлекательно, с нами вкусно!

Официальный сайт  svyato.rud.ua расскажет об истории главного сладкого события года, ближайших Праздниках Мороженого, аттракционах, курсе рудиков  — внутренней валюты мероприятия, конкурсах, а также о том, как нас встречали в предыдущих сезонах .

Праздник Мороженого — событие для энергичных, творческих и весёлых людей! Компания «Рудь» предоставляет еще больше возможностей проявить себя и выиграть полезные призы.

Активных пользователей ВКонтактеОдноклассникиFacebook мы приглашаем к участию в акции «Почесний Гість». Трое победителей из трёх социальных сетей в каждом городе получат сладкий приз — ящик мороженого и эксклюзивную памятную награду.

Конкурс на лучший Гимн Праздника Мороженого определит автора главной песни самого сладкого события в году. Спешите проявить свою оригинальность и талант.

Конкурс «Найсолодша мить» подарит море положительных эмоций, ярких, а главное — сладких фотомгновений. Главный приз традиционно — цифровая фотокамера; более шестидесяти финалистов получат оригинальные  фоторамки. Посетите Праздник Мороженого в Вашем городе, участвуйте в аттракционе «Миттєве фото», найдите свою фотографию в галерее городов «Як це було»,  отметьте себя или же добавьте собственный фотоснимок. Для каждого города с помощью голосования пользователей будет определена лучшая работа. В финале компетентное жюри определит главного победителя.

Праздник Мороженого 2013 — веселее, ярче, вкуснее!

До встречи в Вашем городе! Мы уже в пути ;-)