Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Рагу овощное с грибами

Легко Обед

Ингредиенты

Картофель 4 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 1 головка
Шампиньоны ТМ «Рудь» 250 г
Помидоры 2 шт.
Масло ТМ «Рудь» 2 ст. л.
Специи по вкусу
Зелень для украшения (укроп или петрушка) 50 г
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
Cладкосливочное крестьянское
Масло
«Хуторок Крестьянский»
Замороженные шампиньоны резаные ТМ «Рудь»
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Рагу овощное с грибами

Приготовление

Лук, нарезанный полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Добавить морковь, затем (через 5–7 минут) картофель. Обжарить в течение 5–7 минут, помешивая.

Добавить специи, накрыть крышкой и оставить готовиться. Пришло время немного посолить и поперчить.

Когда картофель станет мягким, нужно добавить грибы и на меньшем огне подержать еще 5–7 минут.

Затем добавляем помидоры, перемешиваем и оставляем еще на столько же.

К столу это кушанье подают горячим, посыпанным измельченной зеленью с острыми соусами.

Другие рецепты