Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Рагу овощное с грибами

Хозяйки точно оценят этот рецепт овощного рагу с грибами по достоинству!

Рагу овощное с грибамиВторые блюда
Легко Обед

Ингредиенты

Картофель 4 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 1 головка
Шампиньоны ТМ «Рудь» 250 г
Помидоры 2 шт.
Масло ТМ «Рудь» 2 ст. л.
Специи по вкусу
Зелень для украшения (укроп или петрушка) 50 г
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Хуторок Крестьянский»
Замороженные шампиньоны резаные ТМ «Рудь»
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Рагу овощное с грибами

Приготовление

Этап №1

Лук, нарезанный полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Добавить морковь, затем (через 5–7 минут) картофель. Обжарить в течение 5–7 минут, помешивая.

Этап №2

Добавить специи, накрыть крышкой и оставить готовиться. Пришло время немного посолить и поперчить.

Этап №3

Когда картофель станет мягким, нужно добавить грибы и на меньшем огне подержать еще 5–7 минут.

Этап №4

Затем добавляем помидоры, перемешиваем и оставляем еще на столько же.

Этап №5

К столу это кушанье подают горячим, посыпанным измельченной зеленью с острыми соусами.

Другие рецепты
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.