Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Описание блюда

Холодные и горячие, из птицы или рыбы, с овощами, крупой, сыром, грибами: суп — отличное блюдо с множеством вариаций. Ароматное и вкусное, оно придает сил, согревает в холод или освежает в жару.

Суп как первое блюдо чрезвычайно полезно включать в рацион несколько раз в неделю, ведь он улучшает обмен веществ и способствует восстановлению необходимого баланса жидкости в организме.

Компания «Рудь» позаботилась о том, чтобы вы готовили супы с удовольствием и вдохновением! А главное — быстро, используя замороженные овощи от ТМ «Шеф-повар» и «Хуторок».

В этой подборке рецептов вы найдете три варианта супа с замороженной смесью «Суп с шампиньонами»: суп с грибами и сливками, суп-пюре с грибами, рецепт супа с шампиньонами и овсяными хлопьями.

Приятного аппетита!

Суп с грибами и сливками

Cуп - прекрасное блюдо с множеством вариаций и его полезно включать в рацион несколько раз в неделю.

суп с грибами, суп грибной, рецепт грибного супаПервые блюда
Легко Обед

Ингредиенты

«Суп с грибами» ТМ «Рудь» 400 г
Бульон 1–1,5
Мука 1,5 ст. л.
Сливки 1 стакан
Соль и специи по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Хуторок Крестьянский»
Суп с грибами и сливками

Смесь для супа высыпать в бульон и варить 5–7 минут. Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, ввести в бульон и варить еще 5 минут. Соль и специи добавить по вкусу. К столу это блюдо подавать горячим со сливками и гренками.

Суп-пюре с шампиньонами

60 минут Легко Обед

Ингредиенты

«Суп с грибами» ТМ «Рудь» 400 г
Бульон 1 л
Масло «Вологодское» ТМ «Рудь» 1 ст. ложка
Соль и специи по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Рудь» 82,5 %
Суп-пюре с шампиньонами

Смесь для супа высыпать в кипящий бульон. Через 8–10 минут снять с огня, открыть крышку и подождать 5 минут. Затем готовый суп взбить блендером, соль и специи добавить по вкусу. К столу суп-пюре подавать горячим.

Грибной суп с овсяными хлопьями по-шотландски

35 минут Легко Обед

Ингредиенты

«Суп с грибами» ТМ «Рудь» 200 г
Овсянка 35 г
Соевый соус 1,5 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 1 ст. л.
Грибной суп с овсяными хлопьями

Подготовить овсяные хлопья нужно заранее: если они мягкие, то залить 300 мл воды на 30 минут, а если более жесткие — оставить на ночь. Чеснок измельчить, прожарить на растительном масле; добавить половину смеси «Суп с шампиньонами» и жарить на среднем огне около 10 минут. Выложить овощи в кастрюлю, влить 1 л кипятка, добавить хлопья, не сливая с них воду, и соевый соус. Варить на среднем огне приблизительно 15 минут: за это время суп должен загустеть. Готовый суп в традиционном рецепте нужно перемолоть блендером, но этот этап не обязательный.

Подавайте суп по-шотландски с зеленью и кусочком белого хлеба. Приятного аппетита! 

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.