Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Описание блюда

Просто. Вкусно. Полезно. Супы: холодные или горячие, из птицы, рыбы или грибов. Прекрасное блюдо для любого времени года. Ароматный и вкусный он придает сил, согревает в холод или освежает в жару. Суп с грибами — быстрое решение для загруженных заботами будней и наглядная демонстрация заботы о близких. Опытные хозяйки знают, что для аппетита и правильного усвоения продуктов, перед трапезой необходимо подавать суп из грибов. Компания «Рудь» позаботилась о том, чтобы Вы готовили с удовольствием и вдохновением — сокращайте время на приготовление, используя замороженные овощи от «Шеф-повара». Предлагаем Вашему вниманию два простых, но чрезвычайно вкусных рецепта супов с шампиньонами.

Суп с грибами и сливками

Легко Обед

Ингредиенты

Масло «Суп с шапминьонами» ТМ «Рудь» 400 г
Бульон 1-1,5
Мука 1,5 ст. ложки
Сливки 1 стакан
Масло сладкосливочное крестьянское ТМ «Рудь» 1 ст. ложка
Соль и специи по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
Cладкосливочное крестьянское
«Суп из шампиньонов»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
«Суп из шампиньонов»
Суп с грибами и сливками

Смесь для супа высыпать в бульон и варить 5-7 минут. Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, ввести в бульон и варить еще 5 минут. Соль и специи добавить по вкусу. К столу это блюдо подавать горячим со сливками и гренками.

Суп-пюре с шампиньонами

60 минут Легко Обед

Ингредиенты

Смесь "Суп с шампиньонамы" 400 г
Бульон 1 л
Масло «Gold» ТМ «Рудь» 1 ст. ложка
Соль и специи по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
«Суп из шампиньонов»
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
«Суп из шампиньонов»
Суп-пюре с шампиньонами

Смесь для супа высыпать в бульон кипит, через 8-10 минут снять с огня, открыть крышку и подождать 5 минут. Затем готовый суп взбить блендером, соль и специи добавить по вкусу. К столу суп-пюре подавать горячим.

Другие рецепты