Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Вот и закончился сезон Праздников Мороженого. Команда «Рудь» посетила три последних города: Шепетовку, Староконстантинов и Черновцы. Мы пытались подарить как можно больше радости поклонникам мороженого «Рудь», чтобы это лето запомнилось до следующего года. А хорошие фотографии напоминали детям и взрослым о летних развлечения и веселье всю зиму.

Мы получили от Вас множество приятных комментариев и гордимся тем, что смогли подарить столько радости.

Наташа Лисниковська написала нам в сети «Вконтакте»: «Спасибо за прекрасный праздник и мороженое в Шепетовке)»

А Даша Галай оставила отзыв о Празднике Мороженого в Староконстантинове: «Спасибо! Праздник в Староконстантинове очень понравился... Детки довольны, и это главное...)», к ней присоединилась Виктория Канарейкина: «Да, подарили праздник всем. Дети и родители очень рады. Ждем вас в следующем году».

И хотя празднование уже закончились, однако конкурсы продолжаются: до 14 июля успейте принять участие в конкурсе «Найсолодша мить». Если вы попали в объектив нашего фотографа, найдите себя на фотографиях «Как это было». А если нет, то загрузите самостоятельно свое фото с Праздника мороженого в вашем городе.

Путем онлайн-голосования будет выбран победитель для каждого города, который получит оригинальные магнитные фоторамки.

После этого строгое и компетентное жюри среди победителей выберет одну наиболее красочную и талантливую фотографию, автор которой и станет владельцем цифрового фотоаппарата Nikon D3200.

Спешите: голосование продлится только до 21 июля.

Команда «Рудь» невероятно благодарна всем, кто посетил Праздник мороженого в этом году. Обещаем: в следующем году устроим еще больше конкурсов, аттракционов, подготовим больше подарков и мороженого. До встречи в новом сезоне и не забывайте, «Рудь» дарит счастье!

Другие новости