Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

В 2018 году мы объявили тренд на тотально черный Black Ice — стильный рожок со вкусом колы. В 2019 сделали космический переворот и сказали, что фиолетовый is the new black — и выпустили рожок «Фиолетово» с гуараной. Чего ожидать дальше после такого? Только чего-то еще более смелого, крутого, цветного!

Зеленый «Как-тусим?» — шок-новинка 2020 года, которая продолжает нашу оригинальную линейку молодежного мороженого.

«Как-тусим?» обещает абсолютно новые вкусовые ощущения и взрывные эмоции. Это — мороженое, созданное для тусовок. Оно всегда добавляет им яркого настроения!

С мороженым «Как-тусим?» любая тусовка становится самой лучшей! Потому что где есть ты + наше мороженое, там не бывает скучно.

«Как-тусим?» впишется в любую компанию, ведь мы выпустили новинку в трех форматах. У каждого — своя фишка, но одинаково нереальный вкус!

Рожок «Как-тусим?», 70 г

Освежающее лимонное мороженое и ароматный земляничный сорбет — основа всей серии «Как-тусим?». Только не подумайте, что это все. Мы сделали сочетание этих вкусов уникальным, добавив хрустящую «вкрутку» из глазури со вкусом кактуса, кусочки малины и зеленый сахарный рожок. Попробуйте и скажите: реально ли вообще быть таким классным? :)

Эскимо «Как-тусим?», 80 г

Пробуйте эскимо и определяйтесь, что фееричнее в этом мороженом. Фруктово-ягодная вкуснятина из лимонного мороженого и земляничного сорбета или зеленая глазурь со вкусом кактуса и кусочками сладкой малинки? Ешьте и получайте удовольствие!

Ведро «Как-тусим?», 500 г

Есть мороженое, как и тусить, всегда хочется больше! Поэтому мы решили умножить маленькие порции мороженого «Как-тусим?» — и создали одну большую порцию удовольствия из лимонного мороженого, земляничного сорбета, глазури со вкусом кактуса и кусочками ароматной ягоды малины!

Выбирай любимый формат мороженого «Как-тусим?» — и тусуй, где хочешь и как хочешь. Тусуй по-своему!

А где тусует «Как-тусим?»
На @ice.generation!

Как и предыдущие представители молодежной линейки, «Как-тусим?» обещает много дружественного общения на платформе @ice.generation. Теперь он король этой инстатусовки — простой, без пафоса, немного ироничной.

Здесь вспоминают смешные жизненные моменты и делятся идеями, как себя развлечь. А еще — здесь живет загадочный мем-персонаж Кактусим и проводятся веселые конкурсы с призами, которые так и мотивируют затусить. Присоединяйтесь!

Продукция из материала

Другие новости
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.