Компания «Рудь» приняла участие в международной выставке продуктов питания и напитков в Китае, городе Шанхай.

Международная выставка SIAL China-2018 — это центральное событие для профессионалов индустрии производства напитков и продуктов питания — основных игроков рынка розничной торговли, общественного питания, отельного и ресторанного бизнеса. Основные категории экспозиции: продукты питания, безалкогольные напитки, спиртные напитки, вина, продукция и услуги индустрии гостеприимства, передовые технологии и специальное оборудование пищевого и упаковочного производства.

В этом году выставка SIAL China-2018 проходила с 16 по 18 мая. Экспоненты и посетители приняли участие в презентациях продукции, деловых встречах и форумах, посвященных актуальным проблемам отрасли. В общем в выставке приняло участие около 3000 экспонентов с разных стран мира; здесь присутствовали почти 100 000 посетителей.

Специалисты компании «Рудь» активно посещают подобные мероприятия и изучают зарубежный опыт. Благодаря этому, имея весомые наработки и современное оборудование, придерживаясь стандартов качества, мы производим продукцию в соответствии с потребительскими трендами разных стран мира. Стоит отметить, что на протяжении последних лет «Рудь» успешно экспортирует свою продукцию в США, Литву, Латвию, Эстонию, Германию, Польшу, Чехию, Грецию, Болгарию, Хорватию, Ирак, ОАЭ, Казахстан, Азербайджан, Армению, Грузию, Молдову, Израиль, Туркменистан и Китай. И в ближайшей перспективе ПАО «Житомирский маслозавод» планирует расширять географию экспорта.