Лучший украинский бренд мороженого

13.12.2012

В одиннадцати категориях пользователи интернет-ресурса отдавали свои голоса в пользу брендов — около 30 000 украинцев продемонстрировали свое признание.

ТМ «Рудь» подтвердила свое звание производителя мороженого №1 в Украине, заняв первую позицию в категории  «Мороженое».  В общем рейтинге среди ста торговых марок ПАО «Житомирский маслозавод» стал шестым.

Мы благодарны Вам за признание и уважение к нашей продукции, именно Вы помогаете нам совершенствоваться. Традиционное стремление компании «Рудь» к высоким стандартам и удовлетворению вкусов самых требовательных потребителей обеспечивает разработку и внедрение систем контроля качества и пищевой безопасности. Мы растем, достигаем новых целей  и развиваемся каждый день — высококвалифицированные специалисты, продуманная стратегия, высокий уровень менеджмента, позволяют нам снова и снова становится первыми. Мы очень благодарны всем за поддержку!