Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Органические продукты — тренд нашего времени. Все больше людей, которые заботятся о своем здоровье и окружающей среде, переходят на органическое питание. Эту мировую тенденцию, без сомнения, стоит распространять и в Украине. Именно поэтому мы создали «Ескімос-Organic» — первое украинское органическое мороженое.

Почему стоит выбрать органик?

Органические продукты изготавливаются согласно четким стандартам, соответствие которым контролируется на всех стадиях производства: при выращивании, сборе, переработке и упаковке. В растениеводстве запрещается использование ядохимикатов и минеральных удобрений синтетического происхождения, а в животноводстве не разрешается применять стимуляторы роста, гормоны и антибиотики. Категорически запрещено в органическом производстве и использование генетически модифицированных организмов.

Как распознать органический продукт?

На упаковку продукции, которая отвечает всем необходимым требованиям, наносится специальная маркировка. Она означает, что органичность товара была подтверждена сертификационной комиссией. На этикетке размещают соответствующий знак и информацию об органе сертификации.

На упаковке мороженого «Ескімос-Organic» вы увидите «Евролисток»: это официальный логотип ЕС, который обозначает продукцию, изготовленную согласно всем требованиям Закона Евросоюза об органическом производстве.

Из чего состоит «Ескімос-Organic»?

Для приготовления нежного пломбира без глазури мы используем только качественные и натуральные ингредиенты. Молоко для нашего мороженого поставляют лучшие органические фермы Украины, а тростниковый сахар транспортируется из Колумбии. В качестве стабилизатора мы используем безопасную добавку, разрешенную при производстве органических продуктов — камедь рожкового дерева.

Органическое мороженое — это полезно, здорово, экологично и, конечно же, очень вкусно. Убедитесь в этом — попробуйте «Ескімос-Organic»!

Другие новости