Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72

Описание блюда

Блины с грибами очень универсальны в своем применении. Их подают и к праздничному столу, и берут с собой на пикники, и просто готовят в качестве перекуса. Предлагаем Вам приготовить налистники с грибами по оригинальному рецепту ТМ Рудь. Блинчики с грибами получяются ну очень вкусными и нежными.

Блины с грибами

​Блины с грибами очень универсальны в своем применении. Их подают и к праздничному столу, и берут с собой на пикники, и просто готовят в качестве перекуса.

"Блины с грибамиСалаты и закуски
Легко Завтрак

Ингредиенты

Шампиньоны ТМ «Рудь» 400 г
Яйца 2 шт.
Мука 8-10 ст. л.
Молоко 2,5% ТМ «Рудь» 100 г
Масло 1 ст. л.
Большая луковица 1 шт.
Соль и специи по вкусу
Продукция, необходимая для приготовления
Замороженные шампиньоны резаные ТМ «Рудь»
Замороженные продукты: грибы
Шампиньоны резаные
Молоко 2,5%, 490 г
Молочная продукция
Молоко 2,5%
Блины с грибами

Тесто на блины: взбить яйца с молоком, маслом (1ст. л.), солью и сахаром, потом добавить муку и хорошо все перемешать. Выпекать блины на горячей сковороде. Лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить замороженные шампиньоны и обжаривать 7—10 мин. Потом в каждый блин положить 1 столовую ложку охлажденных жареных шампиньонов, завернуть в виде конверта и обжарить блины на горячем масле. К столу подавать со сливочным маслом.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.