Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
banner-top

Экскурсии на завод

Записаться на экскурсию

Про экскурсию

Что за кулисами?

На экскурсии вы узнаете множество интересностей об истории мороженого и собственными глазами увидите, как изготавливается ваш любимый холодный десерт. И все это — бесплатно!

Как попасть?

На экскурсию можно приходить группой от 15 до 30 человек — организовывайте свой класс, студенческое сообщество или рабочий коллектив.

Как подготовиться?

Наденьте удобную обувь и соберите волосы. Специальную санитарную одежду вам выдадут на месте. Вам останется быть аккуратными и внимательно слушать экскурсовода :)

На мороженое будем
только смотреть?

Не-е-т, еще и кушать вдоволь! В течение экскурсии вы сможете насладиться мороженым, которое любите, а мы обещаем вас удивить еще чем-то :)

Есть ли возрастное
ограничение?

Да: чтобы участники получили максимум впечатлений и чувствовали себя на экскурсии комфортно, они должны ходить минимум в четвертый класс.

Сколько
длится экскурсия?

На путешествие заводом у нас уйдет до двух часов. Длительность зависит от возраста и предпочтений экскурсантов, ведь мы подстраиваем программу под ваши интересы.

Правила заказа экскурсии

01

Выберите желаемую дату
и время экскурсии на сайте.

02

Внимательно заполните анкету
и укажите количество участников.

03

Подтвердите запрос и загрузите
образец заявки на участие и форму
списка участников.

06

В случае отказа от экскурсии
сообщите по телефону
ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 0 800 50 17 72.

05

Поздравляем,
Вы записались
на экскурсию.

04

Заполните и заверьте документ
у руководителя вашей организации.
Отправьте нам на электронный адрес.

Программа экскурсии

Дегустационный зал

Для начала удобно устроимся перед экраном в дегустационном зале и настроимся на интересное путешествие: погрузимся в историю мороженого и узнаем больше про завод компании «Рудь» — один из самых инновационных в Украине. А чтобы просмотр видеоролика был еще приятнее, будем наслаждаться бесконечным количеством мороженого!

default-photo--program
Санитарно-пропускной пункт

Следующий шаг — соблюдение санитарно-гигиенических норм. Наденем санитарную одежду, оставим вещи в специально отведенном месте и продезинфицируем руки. А в процессе узнаем о гигиенических нормах для работников завода.

default-photo--program
Секреты производства

Третий шаг — цехи, где, собственно, и производится мороженое № 1. Тут мы ознакомимся с этапами производства и особенностями оборудования. Среди сверхсовременного оборудования завод имеет и уникальное для страны, например Big Drum и Straightline. Поэтому обещаем, что будет зрелищно! Приятным бонусом будет мороженое из-под фризера, которое можно попробовать только на заводе!

default-photo--program
Важные детали

Завод — место, где работают люди, даже во время проведения экскурсии. Поэтому нужно вести себя вежливо, держаться своей группы и внимательно слушать инструктаж экскурсовода. Также нужно быть осторожным, ведь помещение завода имеет много ступенек и скользких поверхностей, а непосредственно в цехах есть оборудование, которое нельзя трогать руками! Фото- и видеосъемка разрешены только в специально отведенных местах.

Записаться на экскурсию
Подпишитесь на рассылку
Спасибо!
Первый дайджест — уже скоро.

Узнавайте первыми о событиях из жизни компании, а также интересных акциях, вкусных новинках, полезных статьях и рецептах.